关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

凝聚共识 汇集力量 ——西安区党外知识分子联谊会成立

发布时间:2018-01-08 08:51:00 信息来源:西安区委宣传部

  

    近日,辽源市党外知识分子联谊会西安分会成立大会暨第一次会员代表大会在佳诚集团六楼会议室召开。市委统战副部长、市工商联党组书记李秀武,区委常委、组织部长、统战部长吴新民,区人大副主任蒋鹏军,区政协副主席刘振国以及来自全区卫生、教育、文化等各领域的48名党外知识分子代表出席成立大会。

  会议由区委统战部副部长康权主持。

  会议投票选举产生了辽源市党外知识分子联谊会西安分会第一届理事会48名理事及5名领导班子成员。会议投票选举张全当选为会长,屈亚兰、王金成、李丹当选为副会长,陈明当选为秘书长。

  选举结束后,新当选会长发表了讲话,会员代表发出倡议,号召全体会员团结一致,不辱使命,遵守《章程》,履职尽责,努力发挥好知联会桥梁纽带、参谋助手作用,为西安区建设贡献更大的力量。

  市委统战副部长、市工商联党组书记李秀武、区人大副主任蒋鹏军作重要讲话并分别代表辽源市委统战部、市知联会、全区各民主党派和工商联向联谊会的成立表示热烈祝贺,并寄予殷切希望。

  最后,区委常委、组织部长、统战部长吴新民代表区委就区知联会的工作提出三点意见,一要提高政治素质,切实增强社会责任感和使命感;二要增强活力,充分发挥自身职能作用;三要加强领导,完善机制,努力推动知联会健康发展。(董新月)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印