关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

西安区举办第十二届乒乓球比赛

发布时间:2018-01-08 09:03:00 信息来源:西安区委宣传部

  为推动全民健身事业蓬勃发展,活跃广大机关干部文体生活,大力发扬团队精神,鼓舞士气,凝聚力量,全面展现人和区盛的良好氛围,1月5日,西安区第十二届乒乓球比赛在西安区乒乓球学校隆重举行。本次比赛由西安区委、区政府主办,区文体局承办。全区共20支代表队60余人参加了此次比赛,比赛项目为团体赛。

  开幕式上,副区长薛军作了热情洋溢的致辞。乒乓球作为一项竞技体育,是精神文明建设的重要载体,同时又以其独特的魅力和强烈的感染力,在西安区拥有着广泛的群众基础。近年来,在区委、区政府的正确领导和大力支持下,我区乒乓球运动事业蓬勃发展、欣欣向荣,西安籍的运动健将屡次在国内外各项赛事中摘金夺魁。希望各代表队运动员赛出水平,赛出风格,赛出友谊,赛出新风尚,把本届乒乓球比赛办成一次激情迸发、精彩纷呈的体育盛会。

  比赛中,运动员们充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,个个精神抖擞,纷纷摩拳擦掌,大显身手,亮点纷呈,在蓝色的球台上,你推我挡, 赛技艺、比风格,展风采、亮精神,一个个精准接球扣球、长拉短击球赢得了观众们连续不断的掌声与喝彩,把场上的气氛一次次推向高潮,整个比赛充满了团结、友善、和谐的氛围。

  截止下午1时,经过激烈的角逐,纪委档案联队、红城社区、法院分获冠亚季军。

  通过此次比赛,为西安区机关干部提供了一个展示自我的平台,激发了大家的拼搏热情,充分展示了机关干部文明、和谐、拼搏、奋进向上的精神风貌。(文字:宋文博  图片:刘鹰 黄建平

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印