关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

西安区三户家庭喜获辽源市“最美家庭”荣誉称号

发布时间:2018-02-09 08:43:00 信息来源:西安区委宣传部

    近日,中共辽源市委宣传部、辽源市妇女联合会、辽源市精神文明办公室联合开展的寻找“最美家庭”活动圆满落下帷幕,通过组织推荐、群众自荐、邻里互荐等形式逐级审核,西安区仙城社区康永库书香润德家庭、富国社区韩维恒书香润德家庭、灯塔镇李志昌孝老爱亲家庭喜获辽源市“最美家庭”荣誉称号。

  据了解,此次寻找“最美家庭”活动是为了进一步深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,落实《关于深化寻找“最美家庭”活动 推进家庭文明建设工作的意见》(吉妇发[2017]1号)文件精神,创新妇联家庭道德文明建设工作,培育和践行社会主义核心价值观。活动中,涌现出了一大批夫妻和睦、孝老爱亲、科学教子、爱岗敬业、清廉养德、邻里互助、书香润德等各类最美家庭典型。寻找“最美家庭”活动的开展,使广大妇女和家庭在参与的过程中自觉接受道德教育、树立了良好家风、提升了家庭文明水平。(刘佳)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印