关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

柬埔寨吉林总商会考察团深入西安区灯塔镇中心小学校开展爱心助学活动

发布时间:2018-07-31 08:54:00 信息来源:西安区委宣传部 作者:董新月

  

    7月27日下午,柬埔寨吉林总商会考察团一行六人深入灯塔镇中心小学校开展爱心助学活动。市委常委、统战部长李晨芳出席活动,市委统战部常务副部长李秀武主持捐助仪式,西安区委书记徐晖致欢迎词。

  徐晖书记首先对考察团的到来表示欢迎,对各位华侨关爱祖国、心系家乡教育事业的善举表达了崇高的敬意和真挚的感谢。他表示,柬埔寨吉林总商会在潘茂林会长的领导下,不忘回报社会,积极弘扬乐善好施的中华传统美德,以实际行动参与家乡的爱心事业,树立了良好的社会形象,希望各位朋友能常来做客,在更广泛的领域加强合作交流。随后,徐晖书记向考察团赠送了由安家社区居民创作的衍纸画。

  开学在即,柬埔寨吉林总商会考察团此次为灯塔镇中心小学校的同学们带来了大量的文具和体育用品作为新学期礼物,深受同学们喜爱。考察团成员共同将捐助物资发放到学生代表手中,并鼓励他们要自强不息、努力奋进,早日成为社会的栋梁之才。

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印