关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

西安区开展建军节慰问活动

发布时间:2018-08-02 14:18:00 信息来源:西安区委宣传部

  

(图为慰问市军分区)

  近年来,西安区紧密结合省、市双拥工作实际,积极营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,不断增强广大军民的双拥意识、国防意识和团结意识,扎实落实各项拥军优属政策,开展形式多样的拥军优属慰问活动,巩固和发展了“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,为推动全区经济社会持续健康发展提供坚强保障。

  

(图为为市公安消防支队赠送慰问金)

  开展慰问活动,营造拥军爱民氛围。在建军91周年来临之际,西安区主要领导先后来到市军分区、市公安消防支队、武警辽源市支队、西安公安消防大队、西安区人武部等地,走访慰问广大官兵以及部分优抚对象、退伍老兵,帮助他们解决生活中遇到的困难,并向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

  

(图为东山社区庆八一主题党日活动)

  开展“梦回军营心系国防”主题党日活动,激发军民爱国情怀。在八一建军节来临之际,东山社区党委组织辖区内党员、退伍军人来到某空军部队开展“梦回军营心系国防”主题党日活动。通过队列训练、对唱拉歌、参观军营、军营聚餐、主题党课等政治性、实践性、宗旨性强的活动,拉近了官兵与大家的距离,感受军人的奉献、团结、拼搏、严谨的优良作风,同时也在八一建军节到来之际,向身边这些保家卫国的军人们致敬。(区委宣传部)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印