关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

市人大常委会主任李兆宇深入西安区调研中央环保督察整改重点问题进展工作

发布时间:2018-10-23 08:56 信息来源:西安区委宣传部 作者:于芯 王彦雨

    10月18日,市人大常委会主任李兆宇深入西安区对包保中央环保督察整改重点问题进展落实情况进行深入调研,督察责任单位落实整改任务。西安区主要领导及相关部门负责同志参加调研。

  调研组一行来到西安区灯塔镇金河村七组,实地察看了农田节水灌渠改造工程,并详细了解了工程进度,现场听取了责任单位落实中央环保督察整改问题工作的总体情况,并根据实际问题提出具体要求和整改意见。

  李兆宇指出,中央环保督察问题整改工作既是政治任务、刚性要求,也是民心工程。对中央环保督察整改问题,责任单位要提高政治站位,按照中央和省、市的指示要求,明确整改目标,制定整改落实方案,全力以赴确保在规定时间内完成整改任务。

  李兆宇强调,责任单位在治理工作中要立足长远,强化措施,压实责任,盯紧盯牢督察整治任务,加强监管监护力度,高效高质完成中央环保督察整改问题落实,向人民群众交上一份合格答卷。市人大常委会要依法履职,开展跟踪监督,扎实推进生态环境整治工作。

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印