关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

西安区安家社区举办下岗失业妇女创业再就业技能培训班

发布时间:2018-11-08 09:42 信息来源:辽源日报

  为进一步提高辖区下岗失业妇女就业技能,引导下岗失业妇女拓展创业与就业渠道,近日,西安区安家社区举办了“巾帼巧手社区”草编技能培训班。

  据了解,此次培训班为期7天,邀请了市金帆职业技能学校的教师为辖区40余名下岗失业妇女开展了草编技能培训。培训现场,学员们学习热情高涨,现场学习氛围浓厚,培训老师安排的实际操作、参观东林参编体验店等多样化的教学方式,激发了学员浓厚的学习兴趣。学员们表示受益匪浅。

  此次培训不仅使辖区下岗失业妇女学到了实用的编织技术,同时也对草编技术进行了宣传和传承,进一步引导广大下岗失业妇女创业再就业。 (赵梓雯 高航)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印