关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区防指对全区防汛工作进行动员部署

发布时间:2019-06-19 09:22 信息来源:西安区应急管理局

 

 

  为认真贯彻落实省、市政府关于防灾减灾救灾工作部署,按照市防汛抗旱工作会议要求,6月18日,西安区政府防汛抗旱指挥部召开2019年全区防汛抗旱工作会议。区委常委、区政府常务副区长禹治宏出席会议并讲话;区政府副区长姜宏斌主持会议;区防汛抗旱指挥部全体成员及相关同志参加了会议。

  会议指出,防汛抗旱工作关乎人民群众生命财产安全和经济社会发展稳定,历来都是全区工作的重中之重,也是政府重要的工作职责。多变的气候导致了防汛抗旱的复杂性和不可预见性。要高度重视防汛抗旱工作,坚决克服麻痹和侥幸心理。

  会议要求,要增强政治意识、责任意识和大局意识,立足防大汛、抗大旱,做到思想上一丝不苟、责任上一环不漏、措施上一抓到底、指挥上万无一失,精心组织,团结协作,克难奋进,狠抓落实,努力夺取今年全区防汛抗旱的全面胜利。

(责任编辑:黄瑶)
[纠错] 打印