关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

区委副书记、区长郑力忠一行深入辖区重点企业进行调研

发布时间:2019-07-22 09:12 信息来源:西安区委宣传部

    7月19日,区委副书记、区长郑力忠一行深入长江胶管、隆盛源机械制造、云动力智能装备制造三户重点企业,对项目进展和企业发展情况进行实地调研。区委办、发改局、工信局相关负责同志参加此次调研。 

  调研中,调研组一行实地察看了生产车间、研发室、化验室等,详细了解企业的发展规划、运营现状、技术研发、市场销售情况及面临的问题,并现场帮助企业梳理难题、寻求解决办法。 

  郑力忠强调,要加大企业运营帮扶力度。相关单位及部门要切实担起担子、负起责任,为企业厂区扩建、发展运营、技术支撑等方面及时提供政策解读和技能培训。要强化安全生产责任意识。安全生产事关人民群众生命财产安全,责任重大、任务艰巨。企业要时刻绷紧安全生产这根弦,不断提高安全意识,提升安全防范和隐患排查能力,强监管、补短板、堵漏洞、防风险,有效预防各类安全事故发生。要加强市场防范风险意识。在发展的过程中,企业要明确自身发展定位、优势延伸及发展前景,充分认识预警、防范和化解各种风险,摒除过时的发展观念,实现企业持续健康成长,推动西安高质量发展。 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印