关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区老干部大学艺术团赴香港演出获金奖

发布时间:2019-08-12 11:20 信息来源:西安区委宣传部

  近日,辽源市西安区老干部大学艺术团选报的葫芦丝《远方飞来的金孔雀》在“2019年世界大舞台庆祝新中国成立70周年香港演出——与时代同步伐引领明德风尚•以人民为中心奉献精品艺术”活动中,荣获节目金奖和表演二等奖。 

   

    

  7月24日当晚,参加吉林省香港专场演出活动的省内22支文艺团队带来的文艺节目集中亮相尖沙咀会堂。由辽源市西安区老干部大学艺术团吕生等表演的葫芦丝《远方飞来的金孔雀》,用精彩的演技、优雅的台风、动听的音乐,赢得现场评委和观众的一致好评。 

   据悉,由吉林省群众文化艺术联盟总会、香港演艺中心、世界大舞台中国文化艺术交流中心、中国中老年文化艺术交流中心主办,北京舞乐九州文化交流发展中心、世界大舞台中国文化艺术交流组委会承办的“2019年世界大舞台庆祝新中国成立70周年香港演出——与时代同步伐引领明德风尚•以人民为中心奉献精品艺术”活动征选的吉林地区优秀文艺作品,紧扣时代脉搏、贴近现实生活、传达群众心声,反映了深入生活、贴近民生的创作特点,体现出吉林广大中老年艺术家们坚持以人民为中心的创作导向和深入基层为百姓服务的真挚情怀。 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印