关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区举办第三期西安“论见”

发布时间:2019-08-12 11:26 信息来源:西安区委宣传部

  

    8月6日下午,西安区在西安礼堂举办第三期西安“论见”,部分区级领导、全体区管干部、驻村“第一书记”等参加了此次活动。 

  第三期西安“论见”邀请区司法局局长张晓东,安康社区党委书记、公共服务中心主任单纪成,区信访局副局长于金魁,区卫健局计生指导站站长初校安4名同志进行了发言,分别从如何抓班子带队伍、基层党建相关工作、领导干部如何接访、习近平用典二、三事等方面谈了自已的认识和见解,准备充分、语言质朴、内容丰富,展现了领导干部较高的理论修养和能力水平。 

  西安“论见”活动已开展三期,坚持以讲促学、以学促用,通过领导干部上讲台“讲”,促使各级领导干部加强理论学习、深入调查研究,形成浓厚的学习氛围;通过参训学员亲自“听”,促使学员联系个人的思想、工作实际思考问题,寻求用新知识破解难题的途径和方法,实现学用结合、教学相长,进一步提升全区广大干部理论水平和业务能力,切实把学习培训成果转化为推动西安高质量发展的不竭动力。 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印