关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区政府召开九届三次全体会议

发布时间:2019-11-26 09:51 信息来源:西安区委宣传部 作者:龙海洋

    为深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,按照党的十九届四中全会和省委全会、省政府全体会的决策部署,全面落实市委七届七次全会、市政府九届三次全体会议和区委九届五次全会要求,近日,西安区政府召开九届三次全体会议。

  会议听取了全区各领域工作进展情况通报,并围绕完成年度目标对下一步工作进行安排部署。

  会议强调要总结成果、正视问题,增强抓落实的紧迫感和使命感。深刻把握新时代的历史变化和发展规律,牢牢把握“六稳”目标要求,进一步做好夯实基础、推进改革、攻克难关、规范治理等工作,集中力量推动营商环境、产业升级、动能转换、开放合作、脱贫攻坚、风险防控、生态建设等重点工作,确保全区经济社会稳中向好发展。

  要坚定信心、紧盯目标,提升抓落实的科学性和系统性。各部门要只争朝夕、克难进取、狠抓落实,牢牢把握高质量转型工作主线,兼顾当期与长远、效率与速度、重点与整体的关系,把落实年初任务与区委全会结合起来,把实现“六稳”目标要求和“七个聚集”发展结合起来,聚焦“远近目标、落实措施、政策争取、和谐稳定、干事创业”五个方面,进一步坚定信心、锁定目标,奋力开创西安高质量转型发展的新局面!

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印