关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

辽源“蒲公英”走俏网络市场

发布时间:2019-12-03 10:41 信息来源:西安区委宣传部

  在辽源市西安区,说起蒲公英茶,很多人都知道它是禹然农业的主打产品,颇受消费者喜爱。事实上,蒲公英茶和食品不仅在当地卖得好,在电商平台也是销售新宠。

  前几天,趁着“双十一”的热度,小小“蒲公英”着实又“火”了一回。为进一步创新销售途径、拓展市场空间,禹然农业在京东、淘宝、抖音、快手、火山等多家网络销售平台同时推出“苦口婆心”牌蒲公英系列养生茶及蒲公英食品,抓住时机,抢占市场份额。 

  好产品自有好销路。经过一周的热销,蒲公英产品销售额累计达80余万元,同比增长80%,收获了众多“蒲粉”,辽源“蒲公英”在网销平台上已然生根发芽。 

  “公司在‘双十一’活动前20多天就开始运作,包括市场调查、宣传推广、对接销售平台、网销前期预热等。”禹然农业经理刘涛对记者说,公司以“抢占市场占有量”为主题,加大价格优惠力度,推动其他食品成交量。虽然是第一次参加“双十一”活动,没有实战经验,但为公司今后发展电商销售奠定了良好基础,并为公司扩大品牌知名度、增加产品销量起到了积极作用。 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印