关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
用户中心   |    网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区召开府院联动第一次联席会议

发布时间:2020-04-24 15:10 信息来源:区委宣传部

  4月23日,西安区在政府四楼会议室召开府院联动第一次联席会议。区委常委、常务副区长禹治宏参加会议并作重要讲话。区法院、东山公安分局、仙城公安分局、泰安公安分局及相关部门参加会议。会议由谢纯力主持。 

  会议首先由区法院党组成员、常务副院长谢纯力宣读《关于建立府院联动机制的意见》;区法院党组书记、院长李才汇报疫情防控期间相关工作,并就贯彻落实《关于建立府院联动机制的意见》提出意见建议。 

  区委常委、常务副区长禹治宏在讲话中指出,要提高政治站位,充分认识建立府院联动机制的重要性,各单位各部门要深入贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,联动推动依法行政、公正司法各项工作,促进提升法治西安建设水平,为推进治理体系和治理能力现代化、实现西安经济高质量发展提供有力的法治保障;要紧盯住重大案件、重大改革、重大矛盾、重大项目、重大事项,全面发挥府院联动机制作用;要坚持力量联合、数据联通、风险联控、社会联治,精准构建府院联动格局;要狠抓责任落实,确保府院联动工作取得实效。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印