关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
用户中心   |    网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

西安区组织开展无偿献血活动

发布时间:2020-05-15 16:45 信息来源:区委组织部

  为贯彻《中华人民共和国献血法》、《吉林省卫生计生委关于进一步加强血液管理工作的通知》,进一步保障保障我市医疗机构临床用血需要和安全,结合当前疫情防控形势,确保疫情防控期间全市临床用血需求,5月15日,西安区在全区范围内组织开展了为期三天的无偿献血活动。 

  活动现场,无偿献血者早早的自发排好队伍,全程佩戴口罩,配合血站的工作人员完成填写表格、测量血压和验血等献血前准备工作,在工作人员的引导下献出自己的热血、传递自己的爱心。无偿献血者们纷纷表示,献血是奉献爱心的过程,关爱别人就是关爱自己,尽自己的微薄之力奉献一份力量、回报社会,内心感到十分充实开心。 

  据了解,此次献血活动共有来自机关、社区、灯塔镇等部门300余人踊跃参与,一起爱心接力,为生命加油。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印