关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
用户中心   |    网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

辽源市西安区人武部举行基层武装部授牌仪式

发布时间:2020-05-18 16:51 信息来源:吉林国防

  

    近日,辽源市西安区基层武装部授牌仪式在人武部民兵之家举行。 

  嘹亮的军乐声中,西安区人武部部长和政委把“头戴红花”的武装部门牌交到新上任的基层武装部部长手中。西安区并社区设街道,同步成立街道武装部,并设立专职武装部部长。经过前期军地联合考察、谈话,各街道武装部部长正式进入试用期,人员平均年龄降到36岁,一批新鲜血液输送到系统中来,有效激发了武装工作活力。 

  新任先锋街道人民武装部部长丁坤接过门牌时激动地说:“作为人武系统的新人,我一定快速进入岗位,发挥引领作用。” 

  区委常委、人武部部长王建彪勉励大家,要认清职能使命,牢记专职必专武,抓紧进入战位,不断推动基层武装工作走深走实。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印