关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
用户中心   |    网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>今日西安

“燕龙”多用途清洁供热示范工程 项目介绍会在西安区召开

发布时间:2020-05-19 16:24 信息来源:区委宣传部

  5月19日,“燕龙”多用途清洁供热示范工程项目介绍会在西安区召开。会议由常务副区长禹治宏主持。 

  会议首先由中核集团核建高温堆控股有限公司副总经理陈华介绍了项目建设情况并进行了科普宣讲。随后,会议围绕公众关注的热点问题组织了问卷调查。区委、区人大、区政府、区政协全体班子成员,党委各部门主要负责同志,灯塔镇、开发区管委班子成员,西孟村党支部书记、部分人大代表、政协委员、专家、党外人士参加项目介绍会并参与问卷调查 。

  据了解,该项目总投资28.72亿元,占地约为150亩,经国家核准后项目建设期为两年。项目拟建设1座 400MWt级“燕龙”型池式供热堆。项目建成后,年营业收入8.3亿元,税金9000万元,利润总额2亿元,直接解决就业150人,同时带动周边产业生产高附加值产品,形成产业集群,进一步带动地方就业。

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印