关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

区委副书记、代区长张立毅一行为92岁老党员高兴业送上节日祝福

发布时间:2020-06-28 15:49 信息来源:区委宣传部

  迎七一、庆端午,在“双节”即将来临之际,6月24日,区委副书记、代区长张立毅一行来到92岁退休老党员高兴业家中,向在西安大地奉献一生的老干部致以真挚的问候和节日的祝福。区政府办、老干部局相关同志参加慰问。 

  慰问中,区委副书记、代区长张立毅详细了解了老人的生活状况和身体状况,并同高兴业同志对西安的发展历程进行亲切交谈。张立毅表示,老党员历经西安发展过程中血与火的洗礼,为西安的经济社会发展作出了卓越贡献,是西安屹立的旗帜,是西安宝贵的财富,希望老人保重身体,继续关心支持西安各项事业的发展,为家乡建设多提宝贵建议。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印