关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

八一慰问暖人心 共叙军民鱼水情

发布时间:2020-07-30 16:49 信息来源:西安区委宣传部

  7月29日,在八一建军节即将来临之际,西安区委书记郑力忠一行深入辽源军分区、吉林预备役炮兵师预备役二团、武警辽源支队、西安区人民武装部及辖区现役军人、复员军人、退伍军人家中进行走访慰问,为保家卫国的英雄们送上节日问候及衷心的祝福。 

  辽源市军分区 

  武警辽源支队 

  吉林预备役炮兵师预备役二团 

  西安区人武部 

  慰问中,区委书记郑力忠详细了解了现役军人、复员军人、退伍军人日常生活状况,并对他们保家卫国、打击犯罪、维护正义、抢险救灾等方面取得的突出成绩致以崇高的敬意,并表示西安区将深入贯彻习近平强军思想,一如既往地支持部队的工作,进一步巩固军政军民团结的大好局面。 

  为荣立三等功现役军人送喜报 

  走访慰问退伍老兵 

  近年来,西安区紧密结合省、市双拥工作实际,扎实做好拥军优属工作,积极营造军民鱼水情深的良好氛围,不断推进军民共建工作的深入开展,巩固和发展了“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,广大军民的双拥意识、国防意识和团结意识显著增强,为推动全区经济社会持续健康发展提供坚强保障。

  区委副书记、代区长张立毅,区委副书记栾大飞,区委常委、副区长范桂娟,区人武部政委金顺红及区退役军人事务局负责同志参加走访慰问。

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印