关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

区委书记郑力忠调研全区征收攻坚工作

发布时间:2020-09-03 16:50 信息来源:区委宣传部

  

    9月2日,区委书记郑力忠深入农中地块、东山地块、建材道口3个征收拆迁工作一线,调研征收攻坚工作进展情况。区委常委、统战部长梁兵,副区长薛军及区住建局相关负责同志参加调研。 

  调研中,区委书记郑力忠详细了解了各征收地块的进展情况,并对征收攻坚工作中遇到的重点难题现场分析研判,对下一步征收攻坚工作有序推进提出指导意见。

 

  区委书记郑力忠强调,推进征收工作对于释放发展空间、改善民生福祉具有重要意义。要按照“有信心、有毅力、有举措、有效果”的四个有要求,争当表率、担当作为、创新机制,运用科学方案攻坚克难,聚焦制度设计推进征收工作。一线工作人员要专心专注,团结协作,拧成一股绳,劲往一处使,保质保量完成征收任务。要一户一策做好群众工作,想方设法解决群众困难,千方百计维护群众利益,让广大人民群众在城区改造提升中有更多的获得感和幸福感。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印