关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

西安区举办“清风扬正气 翰墨颂初心”廉政书画展

发布时间:2020-09-16 16:04 信息来源:辽源日报 作者:闫书御琳

  9月15日,由西安区富国街道党工委、纪工委主办,市人社局、市科技局、西安区纪委监委、区委老干部局、区纪委派驻区委组织部纪检监察组协办的“清风扬正气 翰墨颂初心”廉政书画展在富国街道启动。

  此次展览共收集到各类作品282幅,从中甄选出200余幅书画作品参加展出。邀请区领导、市协作区领导、区纪委机关干部、区纪委各派驻纪检组综合监督单位人员、协作区单位、居民群众、社会团体等前来观展,参展作品形式多样,内容丰富,令人养心悦目,一幅幅色彩丰富、充满创意的作品,使广大党员干部和群众受到了廉政文化的浸润,为廉政文化生活凭添一道靓丽的风景。“通过书画的表现形式,抒发情感,弘扬正气,让廉政文化进社区、进家庭。同时提醒广大党员干部筑牢了思想防线。”西安区纪委派驻区委组织部纪检监察组组长付毓说。

  此次活动坚持以党的十九大精神为指导,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚持发展至上、改革为先、惠民为本,充分展现广大党员干部群众的所思所感以及对美的热烈追求,努力创造符合新时代特色的廉政文化
  

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印