关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

西安区举办2020年村级党组织书记域外专题培训班

发布时间:2020-10-09 16:17 信息来源:区委组织部

  

    按照省、市组织部《2020年脱贫攻坚教育培训方案》要求,9月23日至24日,西安区委组织部组织开展了2020年西安区村级党组织书记域外专题培训班。各村党组织书记、第一书记、致富带头人等参加此次培训。 

  在东辽县安石镇朝阳村,参观了朝阳村民俗博物馆、电子商务中心、便民服务中心、朝阳村图书馆,对借助电子商务平台发展壮大集体经济进行了学习。 

  在龙山区寿山镇永治村,对永治村特色产业大棚进行了观摩学习,并与永治村党支部书记就产业项目的发展前景和村集体经济发展的未来趋势进行了深入的交流研讨。

 

  在东丰县湾龙河村以及大阳村,对党支部规范化制度化建设、华盛绿能光伏农业集体经济项目进行参观学习。 

  最后,在灯塔镇政府四楼会议室对习近平总书记考察吉林重要讲话和重要指示精神进行了集中学习,所有村书记对观摩学习体会和村集体经济未来发展思路进行了交流。 

  

 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印