关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

魅力辽源中秋月 风韵西安家乡情

发布时间:2020-10-12 10:58 信息来源:区委宣传部

  

    中秋团圆日、举国欢庆时,10月1日,由西安区委区政府、辽源市文化和旅游局、辽源广播电视台、辽源日报社主办,区委宣传部、区文化和旅游局、辽源市艺术团、辽源市紫梦香谷农业科技有限公司承办的“魅力辽源中秋月,风韵西安家乡情”大型实景山水国庆中秋晚会正式上演。

  青山脚下,唐宋湖畔,画舫竹筏,古韵唐风,晚会以独唱、合唱、舞蹈、器乐演奏、朗诵、竹筏舞蹈、汉服秀等多种艺术表现形式,展现了明月千里、家国共团圆的温馨氛围,民族音乐的清雅、舞蹈的灵动和舞台画面的美轮美奂让观众沉浸其中。

  此次国庆中秋晚会,营造了欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,为建设和谐幸福新西安注入了强大精神能量,奏响了西安区高质量转型发展最强音。

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印