关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

西安区扫黑除恶专项斗争推进会召开

发布时间:2020-10-14 16:00 信息来源:区委宣传部

  

    10月13日,西安区扫黑除恶专项斗争推进会召开。会议传达了全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会主要精神、全省扫黑除恶专项斗争推进会会议精神及省委书记巴音朝鲁、省长景俊海关于贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会主要精神批示,同时就做好我区下一步扫黑除恶专项斗争各项工作进行了安排部署。 

  区委常委、政法委书记梁国松参加会议并讲话,区委常委、组织部长吴新民主持会议。 

 

  会议强调,要强化政治担当,增强斗争精神,坚定必胜决心,敢于啃硬骨头,确保常治长效,夺取专项斗争全面胜利;要聚焦“六清”目标任务,对照中央和省推进会统一部署,紧盯专项督导发现的突出问题,借鉴先进经验做法,坚持问题导向,有针对性地强化工作措施,坚决把“六清”清彻底、清到底、清干净;要高标准落实,谋划建立健全扫黑除恶常态化机制,持续提高扫黑除恶法治化、规范化、专业化水平。 

  区法院院长李才,区检察院检察长王昊及全区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位的主要负责人参加会议。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印