关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

区委副书记、区长张立毅走访慰问一线公安民警

发布时间:2021-01-11 14:22 信息来源:区委宣传部

  1月9日上午,在首个中国人民警察节即将到来之际,区委副书记、区长张立毅走访慰问一线公安民警并致以诚挚问候和节日祝福。区委常委、常务副区长禹治宏,副区长薛军一同慰问。 

  张立毅一行先后到市公安局、泰安分局、东山分局、仙城分局、交警西安大队慰问一线公安民警,实地了解工作生活,并参观市公安局庆祝人民警察节书画展。 

  张立毅表示,区委区政府十分关心奋战在基层一线的公安民警,感谢你们长期以来为西安区经济快速健康发展、社会和谐稳定、人民安居乐业,特别是疫情防控工作中所作出的贡献。正是因为有基层一线广大公安民警的牺牲、奉献和负重前行,才换来了我们的岁月静好。

  张立毅强调,希望广大公安民警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展理念,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命,以实际行动提升群众安全感满意度。要有效提高履行使命任务的能力水平,以饱满的精神与昂扬的斗志,着力创造安全稳定的政治社会环境,为西安区高质量转型发展贡献更大力量。

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印