关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

区委副书记、区长张立毅深入仙城街道调研疫情防控工作

发布时间:2021-01-26 10:36 信息来源:西安区委宣传部

  

     1月25日,区委副书记、区长张立毅,区委常委、宣传部长刘程邈一行来到仙城街道调研疫情防控工作。 

   调研中,张立毅听取了街道相关负责同志对本辖区疫情防控总体情况和各项具体防控措施安排部署的情况汇报,详细了解了街道全员核酸检测预案的推演情况,并对街道疫情防控工作给予充分肯定。 

   张立毅指出,要做细做实返乡人员排查,引导返乡人员自觉报备,发动群众力量,做好外来人员识别管控,积极向社区报告返辽人员线索;要积极协调公安等部门,扩大大数据推送范围,全面掌握辖区返辽人员第一手资料;要加强核酸检测人员的培训,明确核酸检测人员职责;要加强核酸检测的宣传工作,广泛宣传并建议外地返辽人员到指定地点做核酸检测;要积极筹措资金,落实物资和经费保障,确保疫情防控工作顺利开展。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印