关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>今日西安

区领导实地检查集中隔离宾馆疫情防控和后勤保障工作

发布时间:2021-02-01 15:42 信息来源:区委宣传部

  1月30日,区委常委、常务副区长禹治宏与区机关事务管理局相关负责同志深入集中隔离宾馆检查疫情防控和后勤保障工作。 

  禹治宏现场察看了集中隔离宾馆的区域划分、房间设置、医疗保障、封闭管控等措施落实情况,详细了解医护人员值守、隔离人员后勤服务、宾馆物资配备、场所消毒杀菌等情况,并针对医护人员提出的相关问题,现场办公,立即解决。 

  禹治宏强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,杜绝麻痹思想、侥幸心理,严格执行各项防控措施;要细化隔离人员入住、测温、送餐和场所封闭管理、日常消杀、环境卫生等工作流程,高质量做好隔离点的服务保障工作;要坚持以人为本,加强对集中隔离人员的人文关怀,在做好基本保障的前提下,提供个性化服务,满足不同层次隔离人员的需求,做好思想引导、心理疏导和政策解释工作,争取他们的理解与配合;要切实履职尽责,把疫情防控工作落细落实落到位,确保集中隔离安全有序、严密有效。 

  随后,禹治宏一行又深入为集中隔离宾馆提供用餐服务的饭店,围绕食材选择、加工过程、菜品质量等进行了详细检查。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印