关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>投资西安

西安区成功签约央企项目

发布时间:2018-04-20 08:57:00 信息来源:辽源日报

  4月17日,在长春市举办的“央企助力东北振兴·建设美丽吉林”活动中,西安区政府与中石油昆仑燃气吉林省分公司成功签约气瓶检验机构和液化石油气储存中心站项目。双方的合作,对西安区推动经济结构调整、加快产业转型升级具有重要意义。

  据悉,中石油昆仑燃气有限公司是经中国石油天然气集团公司批准、国家工商管理总局核准,由中石油天然气管道燃气投资有限公司、中国华油集团燃气事业部、中油燃气有限责任公司重组整合成立,是中国石油城市燃气运营的专业化公司。此次签约的气瓶检验机构和液化石油气储存中心站项目主要是液化石油气的储存、充装、销售以及检测液化石油气气瓶、CNG气瓶。项目建成后,年销气量预计达到8000吨并逐年递增,气瓶年检测量约3万只,将辐射辽源地区液化石油气及气瓶检测业务整个市场。 (张洪伟 郭巍)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印