关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>投资西安

辽源清洁能源产业开发区与辽源矿业集团配售电有限公司举行用电合作签订仪式

发布时间:2018-06-25 10:19:00 信息来源:西安区委宣传部

  为完善辽源清洁能源产业开发区电力设施建设,保障稳定和充足的电力供应,促进园区企业快速健康发展。近日,辽源清洁能源产业开发区与辽源矿业集团配售电有限公司举行用电合作签订仪式。

  辽源清洁能源产业开发区自规划建设以来,共投资2.3亿元进行园区道路、绿化、给排水、热电等基础设施建设工作。目前,正在建设集孵化、培养、技术研发、生活服务中心为一体的研发办公综合大楼,总建筑面积1.3万平方米。截止目前,园区落地企业20余户,已敷设完成电力管网4公里,安装完成1万伏电力线路。随着园区企业的增多以及用电量的逐步增加,未来预计需用电需求为2万千伏安以上。

  此次用电签约仪式,使辽源清洁能源产业开发区与辽源矿业集团配售电有限公司建立长期、稳定、良好的合作关系,辽源矿业集团配售电有限公司将线路敷设进辽源清洁能源产业开发区园区内,拟投资400万元,对负责园区供电的变电所进行改造,保障园区企业用电。下一步,西安区将会与辽矿集团供电公司在更广领域、更大空间开展合作,双方合作将有效提升开发区乃至西安区整体服务功能,使辽源清洁能源产业开发区真正成为企业家们的投资热土、兴业宝地。(区委宣传部)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印