关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>扫黑除恶吉林亮剑

先锋社区迎接西安区政法委反恐怖工作检查快报

发布时间:2019-07-29 14:17 信息来源:先锋社区

  为做好先锋社区辖区反恐怖工作,让社会环境更加平安和谐,7月10日,由区委常委、政法委书记、区反恐怖工作领导小组组长梁国松书记带队,联合相关单位(公安、应急管理局、住房和城乡建设局、教育局、司法局)对我社区反恐怖工作进行督导,先锋社区党委副书记刘刚同志对反恐怖工作做了详细的汇报! 

  会上梁国松书记强调:一是要求全体干部树立“大安全、大反恐”观念,深刻认识反恐怖工作的长期性、复杂性和艰巨性,不断增强稳定意识、忧患意识和反恐怖意识,切实加强组织领导,周密部署,认真做好反恐怖各项工作。二是要结合工作实际,积极配合有关职能部门深入开展反恐怖专项行动,以深入开展反恐怖法制宣传、加强重点人员服务管理为重点,广泛发动群众,筑牢反恐怖“第一道防线”。三是要加强培养干部群众应急应变能力,开展应急演练,以便能够应对突发情况。 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印